Thoughts on Freedom|Life is in London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Thoughts on Freedom|Life is in London » -общественные места » Заброшенная больница


Заброшенная больница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Животным тут очень нравится, так как можно отдохнуть от всей уличной суеты в тишине и покое, зная, что никакой человек сюда не зайдет.

2

Начало
Осень, морозный ветер, а на дворе зима. Конечно, укрытие у Стекла была. Да и столь высокий пост в сильнейшей своре не зря ей достался. Заброшенная больница - любимое место Стекла, второй этаж и двадцатая палата - все, что было нужно для полного счастья.  Правда сейчас она стояла перед дверями, знакомая щель показалась в двери. Стекло нервно дёрнула кончиком хвоста и протиснулась сквозь щель. Под ногами заскрипел старый пол. Везде был разбросан хлам. Обычный творческий беспорядок. Люди, во всяком случае, сюда не войдут. Стекло просто решила побыть наедине со своими мыслями. Планов конечно на будущие она строить не собиралась, привыкла делать всё от руки, без черновика. Стекло уверенно зашагала к лестнице в холе. Где-то вспорхнули голуби, собака резко оглянулась. На лестницу сквозь дыры пробивался свет. Собака решила посидеть на лестнице. Широкая и теплая...
Стекло легла и прикрыла глаза.

3

-----Начало игры-----
Кот шёл к заброшенной больнице, настроения у него совсем не было. Висскер совсем уже не мог понять, что с ним такое. Ему было на всё и на всех наплевать. Он хотел побыть один, сибирский кот любил одиночество. Вис сел рядом со стеной здания. Ему было очень хорошо, тут была тишина, все, что ему нужно. Кот стал вылизывать свои передние лапки. Висскер лёг на спину и подняв лапы к верху стал ими шевелить, как жуки когда падают на спину. Тут он почуял, что рядом кто-то есть. Кот нашёл щель, но она было очень узкая, хотя кот кое-как умудрился туда пролезть. Вис пошёл вдоль стены, кот старался идти там, где больше дыр, чтобы в случае опасности быстро выбраться из здания. Сибиряк шёл очень осторожно, чтобы не привлекать внимание. Висскер дошёл до лестницы, которая вела на второй этаж здания. На лестнице лежала собака, это не очень понравилось коту, потому что собака была довольно крупной, но Вис не собирался не куда уходить он сел напротив лестницы и стал смотреть на собаку.


Вы здесь » Thoughts on Freedom|Life is in London » -общественные места » Заброшенная больница