Thoughts on Freedom|Life is in London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Thoughts on Freedom|Life is in London » -за город » Обрыв


Обрыв

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Шаг вперед - тебя нет. Тут потрясающе встречать рассвет или закат, сидя на конце обрыва. Вид выходит прямо на солнце. А если посмотреть вниз, то можно увидеть не маленькое озеро. Увы, прыгать лучше туда не надо, выжить не возможно.

2

никогда не задумывалась о семье, о ее последствиях и плюсах, ну о минусах и повадно. Странно, но когда задумываешься, понимаешь, что этого у тебя может и не быть, ведь каждый хоть раз в своей жалкой жизни, думал о будущем, о том с кем он проведет свою жизнь и с кем закончит ее, сколько у него будет детей или внуков, и самый любимый вопрос, до сколько он проживет. увы, Луиза не исключение. всегда когда она об это думала, ей казалось, что ее жизни придет конец но семьи у нее не будет, никто не будет переживать и вспоминать миролюбивую оптимистку-Лу. конечно это паранойя, случается у Луи часто, но жить без неких странностей не возможно. эта собака не знает сама любит она себя или нет, ради кого она живет и зачем вообще живет. с рождения Лу была милая и странностей у нее никто не замечал, хотя даже в детстве она была такой. почему не замечал? она свою паранойю отлично скрывала, так, что даже родная мать этого не почувствовала. но кроме ее странностей у нее было и есть любимое дело, просто прогуливаться по территориям свор: темным и противным, красивым и любимым и просто по заброшенным зданиям. она часто любила приходить на то место, где увидела первый раз закат и проснулась первый рас под рассвет-обрыв.
медленными шагами она направлялась туда, зная то, что никого там не встретит, об этом месте мало кто знал, только ради тому, что она любит путешествовать, Лу нашла это место. С каждым шагом ее лапа касалась влажных листьев, лапы были мокрые по запястье. и вот ее взгляд уткнулся в обрыв, бежать она не стала. да и зачем, она не щенок, чтобы так радоваться приходу в свое любимое место, к тому же было немного скользко, можно было упасть в обрыв. Луиза медленно подошла на конец обрыва и стала смотреть на небо, был вечер и скоро должен был произойти закат.

3

любя кого-то ты понимаешь что это значит- привязанность. Да, конечно привязанность бывает разная, но самая большая из них всех, это привязанность животного к человеку, почти все домашние любимцы любят своих хозяев, но только не мускат. эта собака родилась одиночкой, и ею и останется, даже если состоит в своре. мускат по жизни, сама странность, теперь к ней очень трудно найти подход, как в прочем и всегда...
и так, сейчас малибу шла по скалистому покрытию обрыва, и вовсе не хотела всплывать из потока своих мыслей. почти всегда мускат была погружена в раздумья, особенно в такие, тёплые осенние дни.
Может спустя двадцать минут, или пол часа мускат всё же добралась до места своего назначения, на край обрыва, но тут ей врятли удастся побыть одной, на самом краю сидела луиза-её лучшая подруга.
-"Хех, ну хоть она, а не какие-нибудь зануда"-подумала про себя малибу и двинулась вперёд, прямо к луизе.
Усевшись рядом собака уставилась в небо, и загадочно проговорила
-закат...
повернувшись к Луизе, мускат взмахом хвоста поприветствовала её и продолжение разговора было очевидным...

4

вряд ли когда нибудь ей становилось плохо в одиночестве, Лу всегда знала, что делать-когда она одна. ей не было скучно, она проникала в свои мысли и думала о лучшем. если она сидела одна, отдаленная от других-значит ей просто хотелось побыть одной и никого другого увы не надо было. вечно тишина нарушалась чьим-то запахом, звук хруста листьев. хорошее чутье Луи всегда чуяло гостя. и конечно же сильный запах был-запх близких ей собак. на этот раз-это была Малибу. не смотря на то, что она была ее лучшей подругой Луизы, она не хотела сейчас никого видеть. всегда закат и рассвет она встречала одна и не собиралась делать никакие исключения. но этот день настал. Малибу подходила все ближе и ближе и вот уже подошла, и села рядом с Луи. самка долго молчала и ничего не хотела говорить, это была не обида на то, что Малибу пришла, этот приход был судьбой. вот и закат. для Лу это не было событием, она этому не радовалась и эмоций вообще не было. просто она хотела побыть одна со своими мыслями в голове. -да. что ты тут делаешь? - такой холоднокровный ответ мог обидеть подругу, но Лу была в состоянии спокойствия, по эотому не хотела никого обидеть. да и к тому же Мускат должна была знать, что эти слова говорит второе "я" Луизы и приносить их к сведению не стоит. Луи посмотрела на Мускат и тут же на небо и решила прилечь. уже было решено, что Лу спит тут.

5

сидев так, именно в таком положении, мускат знала, что Луи ответит, конечно же, сразу последовал ответ.
-тоже самое что и ты, сижу как видишь- довольно расхлябанно ответила малибу. мускат понимала что луи это отвечает не со зла, но её настроение было таково что лучше было ответь таким тоном чем не отвечать никак. малибу не была зла ни на кого, она была просто в душевном состоянии одиночества, что бывает часто с такой особой как мускат. в такие минуты кажется что только луи понимает малибу, и более никто. в общем так и продолжалась бы их беседа как говориться молчанием, если бы не одно "но", а именно то что луи собиралась ночевать по всей видимости на обрыве, но и малибу хотела отдохнуть тут, что из этого выходит? а то что малибу вовсе не знала как отреагирует на это дуиза, и по всей видимости думала что закончив беседу уйдёт. так или иначе малибу так и осталась сидеть при этом не говоря не слова, а ожидая когда скажет своё слово луи.
странная картинка, не так ли? нет, совсем даже обычная, для таких как луиза и мускат.

6

черт! когда можно побыть одной? когда закончится ностальгия? что за бред крутился в голове? и глупые вопросы опять заполонили мозг Лу. странное и в то же время - любопытное чувство беспокойства. сейчас она хотела только одного. побыть одна и разложить все мысли по полочкам. к сожалению у Луи не было такой возможности. уйти гордо она могла, но если бы место Малибу был кто-то другой, кто ей не так дорог. молчание на долго затянулось и было глупо не ответить, - но зачем, ты сюда пришла? - опять тот эгоистичный тон. он мог кого-то затронуть, ну да это не так важно. - я не хочу тебя обидеть этой фразой, просто я хотела побыть одна и... я тут остаюсь на ночь. - опять хотела как лучше, получилось как всегда. зная характер Мускат, Лу могла подумать, что та сейчас заведет истерику или просто обернется и уйдет. но конечно Луиза не хотела проблем и обид, стараясь сделать, что-то хорошее, но сейчас она не пыталась ничего сделать хорошего. Лу просто задавала интересующие ее вопросы.
Луиза подняла голову и смотрела на собаку, что была напротив. как-то не красиво смотрелось, что Лу лежит, а Малибу стоит. с тяжестью Лу встала и смотрела Мускат прямо в глаза.

7

почему, всегда бывает так тупо в жизни? что за рабство у собак, никогда нельзя предвидеть, кто будет на месте которое ты выбрал- это было не зло, а скорее рассуждение малибу. Молчание затянулось, но по всей видимости Луи решила продолжить разговор иным путём, на что мускат ответила не подобающим ей, спокойным тоном.
-Да, да я знаю что ты нет хочешь меня обидеть, и я не собираюсь закатывать истерик -подняла бровь малибу как бы говоря что не о чём беспокоиться. Просто так вышло, что я тоже хотела тут переночевать, и разобраться в себе, но раз так, то я могу уйти...
В голосе мускат не было не единой нотки отчаяния или суеты- железный голос, который сейчас слышала и сама Малибу, напоминал ей её мать, она тоже была несгибаема как и сейчас стала несгибаемой малибу.
Луиза встала и посмотрела в глаза мускат. убийца поняла, что Лу было не удобно, что она лежит а ты стоишь...
-Ничего- мускат помотала головой и дотронулась щекой уха Луи-ты знаешь, что я не буду скалиться на тебя.
Мускат и сама знала что Луи ей дорога так же, как она дорога Луи, и всё же напоминала об этом мускат не часто...


Вы здесь » Thoughts on Freedom|Life is in London » -за город » Обрыв